Bahan :
- 1/2 x 440g paket rak-segar mie Singapura
- 1 sendok makan minyak zaitun
- 1 kecil bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 200g daging rashers menengah, dipangkas, cincang
- 1 zucchini kecil, parut
- 1 cangkir beku jagung manis
- 1/2 cangkir rendah lemak keju parut lezat
- 1/3 cangkir diri penggalangan tepung
- 5 butir telur, kocok sebentar
- Daun campuran salad, untuk dessert
Cara Membuat :
Langkah 1
Panaskan oven sampai 180 ° C / 160 ° C fan-paksa. Olesi 6cm-dalam, 10cm x 21cm (base) roti pan. Dasar garis dan sisi dengan kertas roti, yang memungkinkan kertas untuk memperpanjang 2cm di atas tepi pan. Tempatkan mie dalam mangkuk tahan panas yang besar. Tutup dengan air mendidih. Berdiri selama 1 menit. Mie terpisah dengan garpu. Tiriskan. Kembali ke mangkuk. Menggunakan gunting, cincang kasar mie.
Langkah 2
Panaskan minyak dalam wajan menengah atas api sedang. Tambahkan bawang merah, bawang putih dan daging. Masak, sering diaduk, selama 4 sampai 5 menit sampai daging mulai coklat. Sisihkan selama 10 menit untuk mendinginkan.
Langkah 3
Tambahkan campuran daging, zucchini, jagung, keju, tepung dan telur mie. Musim. Aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam panci disiapkan. Panggang selama 50-55 menit atau sampai keemasan dan tegas. Dingin dalam panci selama 15 menit.
Langkah 4
Memindahkan roti ke talenan. Slice. Sajikan dengan salad.
0 Komentar untuk "Resep Masakan Mie Jagung Daging Roti Spesial"