Bahan :
- -1 sendok makan minyak zaitun
- - 1 bawang merah, cincang halus
- -2 siung bawang putih, cincang
- -500g ramping daging sapi cincang
- -35g pkt Bumbu Meksiko
- -500ml Campbell Real Stock Salt-Mengurangi Beef
- -400g dapat kacang hitam atau kura-kura, cuci dan tiriskan
- -8 kerang taco
- -1 buah alpukat, tumbuk
- -1 lemon atau jeruk nipis, kulit parut halus & dijus
- -2 sendok makan ketumbar cincang
- -2 sendok makan potongan mint
- -daun selada, untuk dessert
- -1/2 cangkir keju cheddar parut lezat
- -1 tomat, dibelah dua, cincang
- - Acar, dessert
- -Krim asam, untuk dessert
- -Daun Seladai
Cara Membuat :
Langkah 1 :
Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi dalam wajan besar. Tambahkan bawang dan masak aduk selama 2 menit. Tambahkan bawang putih dan masak 1 menit. Tambahkan daging sapi, masak aduk dan melanggar benjolan dengan sendok kayu sampai daging sapi yang kecoklatan (sekitar 8-10 menit). Tambahkan bumbu dan aduk melalui.
Langkah 2 :
Tuang kaldu dan kacang-kacangan. Didihkan, kecilkan api dan didihkan selama 10-15 menit atau sampai saham telah berkurang dan campuran mengental. Hapus dari panas.
Langkah 3 :
Sementara itu, panas kerang taco di oven sesuai dengan petunjuk paket.
Langkah 4:
Campurkan alpukat, lemon atau jeruk nipis kulit dan jus, ketumbar dan mint dalam mangkuk dan musim dengan garam dan merica, aduk rata.
Langkah 5:
Untuk merakit, menempatkan beberapa selada di dasar masing-masing taco. Atas dengan campuran daging sapi, keju, tomat, guacamole, jalapeƱos dan krim asam. Sajikan.
Tag :
Daging
0 Komentar untuk "Resep Masakan Gumpalan Daging Sapi "