Resep Masakan Praktis, Mudah, Lengkap dan Teruji

Translate

Resep Masakan Gumpalan Daging Sapi




Bahan :

  • -1 sendok makan minyak zaitun
  •  - 1 bawang merah, cincang halus
  •   -2 siung bawang putih, cincang
  •   -500g ramping daging sapi cincang
  •   -35g pkt Bumbu Meksiko
  •   -500ml Campbell Real Stock Salt-Mengurangi Beef
  •   -400g dapat kacang hitam atau kura-kura, cuci dan tiriskan
  •   -8 kerang taco
  •   -1 buah alpukat, tumbuk
  •   -1 lemon atau jeruk nipis, kulit parut halus & dijus
  •   -2 sendok makan ketumbar cincang
  •   -2 sendok makan potongan mint
  •   -daun selada, untuk dessert
  •   -1/2 cangkir keju cheddar parut lezat
  •   -1 tomat, dibelah dua, cincang
  •   - Acar, dessert
  •   -Krim asam, untuk  dessert
  • -Daun Seladai
Cara Membuat :

Langkah 1 :

Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi dalam wajan besar. Tambahkan bawang dan masak aduk selama 2 menit. Tambahkan bawang putih dan masak 1 menit. Tambahkan daging sapi, masak aduk dan melanggar benjolan dengan sendok kayu sampai daging sapi yang kecoklatan (sekitar 8-10 menit). Tambahkan bumbu dan aduk melalui.

Langkah 2 :
Tuang kaldu dan kacang-kacangan. Didihkan, kecilkan api dan didihkan selama 10-15 menit atau sampai saham telah berkurang dan campuran mengental. Hapus dari panas.

Langkah 3 :
Sementara itu, panas kerang taco di oven sesuai dengan petunjuk paket.

Langkah 4:
Campurkan alpukat, lemon atau jeruk nipis kulit dan jus, ketumbar dan mint dalam mangkuk dan musim dengan garam dan merica, aduk rata.

Langkah 5:
Untuk merakit, menempatkan beberapa selada di dasar masing-masing taco. Atas dengan campuran daging sapi, keju, tomat, guacamole, jalapeƱos dan krim asam. Sajikan.
Tag : Daging
0 Komentar untuk "Resep Masakan Gumpalan Daging Sapi "

Back To Top